Наверх
Официальный сайт администрации Охотского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 23 января 2021

Обновлено 4 часа назад

События О районе МСУ Деятельность Документы Важно Обращения Противодействие коррупции Контакты

Об условиях приема на работу АО «Охотская горно-геологическая компания»

23 декабря 2020

По информации АО «Охотская ГГК» на территории Охотского муниципального района персонал организации работает только вахтовым методом. Прием на работу в настоящее время оформляется в г. Хабаровске.

Объявления об имеющихся вакантных местах в организации специалисты отдела персонала размещают на сайте SuperJob. По каждой заявленной вакансии указывается перечень требований к кандидатам (необходимые навыки, уровень образования, наличие опыта на той или иной должности и прочее). Для просмотра вакансий АО «Охотская ГГК» соискателям необходимо выбрать название компании, после этого выходит весь список открытых вакансий. Соискателю необходимо выбрать подходящую для него вакансию и направить свое резюме. Если кандидат соответствует критериям, заявленным в вакансии, менеджер по персоналу проводит с соискателем переговоры.

Оформление документов нового сотрудника при приеме на работу производится в следующей последовательности; написание заявления о приеме на работу, заключение трудового договора, издание приказа о приеме на работу.

Процедура оформления приема на работу в АО «Охотская ГГК» осуществляется согласно трудовому законодательству. Перечень всех необходимых для заключения трудового договора документов закреплен в Трудовом кодексе (статья 65). При приеме на работу (до подписания трудового договора) работодатель знакомит работника под роспись с правилами внутреннего трудового распорядка и другими локальными нормативными актами, непосредственно связанных с трудовой деятельностью, коллективным договором (ст. 68). Прием на работу оформляется приказом, изданным на основании заключенного трудового договора. Содержание приказа должно соответствовать условиям трудового договора (объявляется работнику под роспись).

При приеме на работу обязательным условием является прохождение предварительного медицинского осмотра для категории лиц, которые подлежат обязательному медицинскому осмотру в соответствии с требованиями трудового законодательства (в частности лица, принимаемые на работу, выполняемую вахтовым методом (ст. 298 ТК РФ), работники, занятые на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, связанных с движением транспорта (ч. 1 ст. 213 ТК РФ).

В текущем 2020 году за нарушение трудовой дисциплины (пп. б п. 6 ст. 81 ТК РФ) был уволен один сотрудник.